新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

谁更美?刘晏含“露背装”吸睛袁心玥展贵妇范她给丁霞

网站编辑:365bet官网开户-365bet即时比分-365bet体育在线滚球 │ 发表时间:2019-11-17 11:29:24 

  昨晚排球全明星赛的典礼吸引了很多球迷的眼球,这次的全明星赛非常有看点,主办方不仅邀请到了中国排球界的大咖们参加,还给了他们很多同球迷交流的机会,以郎平为代表的中国女排成为球迷们关注的焦点,很多球迷都表示,女排姑娘们真的太美了。

  在出场的这些球员里,国家队的的球员自然是最吸引眼球的,像大家熟悉的丁霞袁心玥张常宁这些国家队的主力,她们不仅在赛场上球技出色,在赛场外也青春靓丽。到底谁才是最美的呢?相信不同的球迷会有不同的看法,下面就让我们比较一下。

  先说一下刘晏含吧,她这次的衣服非常有看点,这身“露背装”吸引了很多球迷的眼球,大哥这次展现出了女排球员柔美的身姿,这样的造型绝对非常惊艳,看来刘晏含不仅是一个会打球的姑娘,她也是一个非常时尚的女孩,球迷们也对她的造型给予好评。

  再说一下袁心玥,这位中国女排的第一高度昨天把一套晚礼服穿出了贵妇范,小苹果一点也不像一个小女孩,美丽的服装配上她的发型,她真的像一位贵妇人,也希望袁心玥在赛场上也能够把自己的贵族气息延续下去,让对手知道她的厉害。

  丁霞昨晚的黑白配也非常抢镜,她还得到了另外一人的最好评,中国女排的前队长惠若琪认为丁霞的打扮是最让人印象深刻的,主要原因是这是惠若琪为丁霞出的主意,看来惠若琪非常满意自己的点子,她也把丁霞打扮得美丽动人。

  排球全明星赛不仅是一项赛事,更是一项娱乐活动,举办这样的赛事可以让女排球员们充分放松一下自己,相信她们能够在这个舞台把自己的美丽完美展现出来,期待全明星赛正赛的开打,相信会有更多的惊喜等待着球迷们。

  女排“不恰当”决定,她大赛前结婚被教练放弃,她高调订婚遭质疑

  女排“放虎归山”,美国女排结局最郁闷,巴西女排行为最让人意外

  女排叛徒的“悲剧人生”,祖国禁止她回来,她投靠日本却结局凄凉

  一封告别信轰动券业!一代“并购女皇”刘晓丹终究离职!1500字讲清因何离开,为何说“一诺千金,没有食言”

  广州万隆:两大因素造就鸡肋行情震荡背后呈现暗流涌动

  基蛋生物股价翻车:业绩不够炒股来凑 欲拿1亿入场抄底回馈“股东”

  不搞房地产!为何特朗普买格陵兰岛?专家:与中、俄有关,看重稀土!

相关新闻