新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

女排赛场冷门不断!南美劲旅被与鱼腩球队连扳3局错失

网站编辑:365bet官网开户-365bet即时比分-365bet体育在线滚球 │ 发表时间:2019-08-20 00:50:17 

  北京时间8月11日消息,伴随着比赛有条不紊的进行,近段时间持续火热的泛美运动会女排赛半决赛的角逐已经结果出炉!众所周知,关于本届的泛美运动会从开赛之初一直到4强赛乃至是到半决赛前夕的时候,都一直是争议颇多。

  还记得在4强赛的时候,美国女排以0-3败给了巴西女排,堂堂欧美排坛劲旅无缘4强赛那时就引发了不小轰动。一方面来说,球迷们对美国女排居然那么菜表示不可思议。另一方面对于4强赛时候的另一对手巴西女排也是充满好奇,此次尽管也是年轻队员出赛,但是时并不弱。两大夺冠热门同场争夺区区一个4强晋级名额,着实让人有点唏嘘!

  殊途同归,在最新的半决赛比赛中巴西女排也栽了个大跟头。十分有意思的是,和奥运会资格赛上“口水战”直到现在都未停歇的韩国女排与俄罗斯女排之间一样,在此次的半决赛上巴西女排也被逆转了!在奥资赛上,韩国女排在提前两局大比分领先的情况下,第三局时候都是打头阵的双数领先,但后面就被异军突起的俄罗斯女排逆转了,1-2、2-2乃至3-2,最后韩国女排错失小组第一,失去了距离奥运会出线的绝佳机会。而同样的剧情在巴西女排身上也上演了,在刚刚结束的半决赛中巴西女排对阵弱旅哥伦比亚。在前两局2-0领先的情况下,第三局突然间就被换了状态的哥伦比亚给镇住了手脚全乱频繁出错,最后2-3输给了对方。

  此次巴西女排以及已经在半决赛前掉队的美国女排都是二队以及年轻队员出赛。为了世界杯的备战,巴西以及美国对参赛阵容都进行了阵容轮换。但是美国巴西又并非是全然没有准备,尤其是巴西队,由主教练吉马良斯亲自指挥,并且王牌球星洛雷内以及马克里斯都在队。因此一定程度上来说,这样的阵容对抗其余一些在世界上并不是排位很高的球队来说应该是绰绰有余了,因此一度巴西女排堪称头号夺冠热门。

  但十分遗憾的是,在刚刚结束的半决赛中巴西女排也重蹈美国女排的覆辙败走出局,并且还是以这样一种不甘心的方式。纵观好哥伦比亚女排比赛的全局,其实巴西女排完全是能够直至总决赛进而争夺冠军的。在前两局中,25-22、27-25比分并且两场都是占据主动,让对手无从下手。十分意外的是,在第三局开始哥伦比亚女排或许也是在做垂死的挣扎开始反扑,没想到这一招还奏效了并且是奇效,最后巴西女排攻防两端失去平衡,连败3局,失去夺冠的绝佳机会。

  在稍早的时候也进行了7、8名以及5、6名的排位赛!因为此前美国仅剩1局,并且还以0-3输给了巴西女排,在小组赛中是垫底的成绩。在7、8名的争夺赛中,美国女排所幸还保留了点颜面,最后3-0横扫加拿大女排取得了第7名的好成绩。另外5、6名的争夺赛中,波多黎各女排3-2险胜秘鲁位于第五,而秘鲁自然就是第六。

  不过值得关注的是,尽管在总决赛中并没有此前球迷预测了巴西以及美国两大排坛劲旅,但是全主力出战的黑马们间比赛也是分外精彩。现目前来看,哥伦比亚已经提前进军决赛。但因为另外两大对手都是全主力,因此总决赛赛场上无论是面对黑马阿根廷亦或是多米尼加都将充满变数。加油啦,搬好小板凳拭目以待!

  女排美女国手参加马拉松,颜值格外吸睛,姚迪在其帮助下进步明显

  悠闲惬意!女排美女国手晒周末出游照,八字透露一重要讯息

  女排赛场冷门不断!南美劲旅被与鱼腩球队连扳3局,错失争冠良机

  「提示」@车主朋友们,这些车牌等待主人认领!

  「异动股」贵金属板块低开,园城黄金(600766-CN)跌2.44%

  长沙立体交通网络“通达全球” 助推外向型经济发展

  经开区上半年浙江制造“品字标”认证企业数居全市首位

相关新闻